Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Churros Salgado

Autor: Finna

Ingredientes

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 salsichas aferventadas

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar

Modo de preparo

Recheio:

  1. Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates.
  2. Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  3. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa:

  1. Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal.
  2. Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. 
  3. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. 
  4. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Rendimento: 15 porções

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Cupcake Salgado de Queijo Gouda Chuchu Recheado Almndegas de Frango Lombo de Panela ao Leite com Batatas Desenformado de Chester e Aspargos




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade