Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Macarrão Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes

Autor: Adria

Ingredientes

1 embalagem de Parafuso de Sêmola Adria
½ kg de filé de frango, em tirinhas
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
4 dentes de alho, picados
10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de mini cenouras
5 buquês de brócolis
1 abobrinha média, em cubos
50g de queijo parmesão light, ralado
sal a gosto

Modo de preparo

- Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal.
- Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.
- Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
- Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
- Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficaram macios, escorra e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 357 kcal

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Pasta com la bottarga - massa com ovas de tainha Bavette Adria Grano D'Oro com molho de Pastrami, Queijo de Cabra e Pimenta Rosa Spaghetti ao Molho de Erva-Doce com Salmo Defumado Yakissoba Tradicional Orecchiette com brcolis




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade