Notícias


Lolla lança novo menu executivo

Atualizado em 18/10/2019

Restaurante que tem como estrelas a parrilla e o pit de defumação, apresenta almoço com entrada, prato principal e sobremesa por um ótimo custo benefício

Em um ambiente charmoso na Rua Manuel Guedes, no Itaim, o restaurante Lolla apresenta novo menu executivo com cortes preparados na parrilla por um ótimo custo benefício. De segunda a quinta-feira, por R$ 65, o endereço com cozinha variada e, foco em fogo e na brasa, traz opções de principais como o atum selado e a farofa da casa como acompanhamento.

As refeições iniciam com um mix de folhas ao molho de mel e queijo tulha. O prato principal fica por conta da criatividade do cliente em fazer diferentes combinações com um dos cortes disponíveis e um dos acompanhamentos preparados pelo chef Nando Carneiro. Galeto desossado, fraldinha, atum selado ou steak lolla são os cortes escolhidos para compor o menu. Os acompanhamentos ficam entre farofa com salsa creola, batata doce na brasa com huancaína (saboroso molho de origem peruana), fritas ou abóbora e cebola na brasa com hommus e dukkah (uma mistura egípcia de ervas, nozes e especiarias)

Para a sobremesa, chegam à mesa o sorvete de banana com espuma de doce de leite ou fatias frescas de frutas da estação.

Lolla

Rua Manuel Guedes, 545 – Itaim

Telefone - 3624-8142

Capacidade: 72 lugares e 9 lugares no balcão do bar

Seg – 12 às 15h

Ter a Qui – 12h às 15h // 18h às 00h (cozinha abre às 19h e fecha às 23h)

Sex 12h às 15h // 18h às 1h (cozinha abre às 19h e fecha às 00h)

Sab – 12h às 1h (cozinha fecha 0h)

Domingo 12h-17h

Mídias sociais: @lollameetsfire



Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade