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Coordenadas Bar - novo cardápio

Atualizado em 12/01/2018

O menu do Coordenadas Bar, em Botafogo, ganhou uma bela repaginada com assinatura da chef Fernanda Emerich, que assumiu recentemente a cozinha da casa. Entre as novidades, pastel de moqueca de camarão (R$ 26, a porção com seis unidades); pastel de costela desfiada (R$ 24, a porção com seis unidades); dadinhos de tapioca com geleia de pimenta (R$ 24, a porção com 12 unidades). A porção de batata Blitz (batata frita canoa) – sucesso da casa – que antes era servida com molho de páprica, agora vem com molho barbecue defumado e maionese de sriracha (R$ 32). Entre os sandubas, uma das novidades é o War Pigs, feito com pernil com molho bbq no brioche (R$ 26). O Black Dog agora traz linguiça artesanal, molho bechamel, mostarda dijon e queijo gruyére servido no brioche (R$ 28). Já o Indie Burguer ganhou nova receita: blend de carnes, queijo meia cura, tomate assado, alface, maionese de sriracha e cebola caramelizada no brioche (R$ 28). Todos os sanduíches podem vir acompanhados com batata frita canoa.
Já a carta de bebidas ganhou um novo drinque: o Moscow Mule (R$ 32), feito com vodka, suco de limão, angostura e espuma de gengibre (R$ 32).



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