• Bolo de cenoura com Nutella quente Bolo de cenoura com Nutella quente
  • Bacalhau  Lagareiro com batatas ao murro Bacalhau à Lagareiro com batatas ao murro
  • Tomate confitado e recheado Tomate confitado e recheado
  • Merengue fcil para acabar com a TPM! Merengue fácil para acabar com a TPM!
  • Crudit de legumes Crudité de legumes
  • Brownie da Tia Brownie da Tia
  • "Omelette" assada Por Celia Miranda e Gustavo Mattos

Entrevistas

Pedro de Artagão

Pedro de Artagão

Chef dos Irajá, Formidable e Artagão

Carioca, descendente de portugueses, Pedro de Artagão é hoje um dos principais representantes da Gastronomia brasileira no Rio.
Curiosidade e ousadia estão no topo de suas qualidades. Esse premiado carioca é formado em hotelaria e passou por diversos restaurantes históricos como o Clube Gourmet de José Hugo Celidônio, o Carême de Flavia Quaresma, além de ter integrado a equipe de Rolland Villard no Le Pré Catelan.

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  • Bolo de Frutas Bolo de Frutas Bolo de Frutas União
  • Charlote de Chocolate Charlote de Chocolate Charlote de Chocolate União
  • Bolo Decorado de Natal Bolo Decorado de Natal Bolo Decorado de Natal União
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  • Magnum - Merengata Magnum - Merengata Magnum - Merengata Magnum Receitas
  • Vieiras com Yuzu e Aroma de Trufas Vieiras com Yuzu e Aroma de Trufas Vieiras com Yuzu e Aroma de Trufas Chefe Tsuyoshi Murakami
  • Tagliatelli elisir d´amore Tagliatelli elisir d´amore Tagliatelli elisir d´amore Vinícius Rojo
  • Mini Quiche de Creme de Milho e Carne Seca Mini Quiche de Creme de Milho e Carne Seca Mini Quiche de Creme de Milho e Carne Seca Marcella Lage - ( Professora do SENAC SP )
  • Daufnoise de batata doce com medalhão suíno ao vinagrete de limão Daufnoise de batata doce com medalhão suíno ao vinagrete de limão Daufnoise de batata doce com medalhão suíno ao vinagrete de limão Danilo Miyaoka (professor do SENAC-SP)
  • Paad Thai (Talharim Tailandês com carne e legumes) Paad Thai (Talharim Tailandês com carne e legumes) Paad Thai (Talharim Tailandês com carne e legumes) Chef Internacional: Márcio Seiji (professor do SENAC-SP)
  • Tarte Tatin Tarte Tatin Tarte Tatin Chef Internacional: Alain Uzan (professor do SENAC - SP)
  • Risoto de Damasco e Amêndoas Risoto de Damasco e Amêndoas Risoto de Damasco e Amêndoas Chef Internacional: Cesar Adames (professor do SENAC-SP)
  • Cupcake Cupcake Cupcake Chef Internacional: Marcella Lages (professora do SENAC-SP)



Cursos

Arte & Ofício Escola de Culinária e Eventos


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