• Ceviche acompanhada com massinha de pastel frita Ceviche acompanhada com massinha de pastel frita
  • Bolo de cenoura com Nutella quente Bolo de cenoura com Nutella quente
  • Bacalhau  Lagareiro com batatas ao murro Bacalhau à Lagareiro com batatas ao murro
  • Tomate confitado e recheado Tomate confitado e recheado
  • Merengue fcil para acabar com a TPM! Merengue fácil para acabar com a TPM!
  • Crudit de legumes Crudité de legumes
  • Brownie da Tia Brownie da Tia

Entrevistas

Michele Gilaberte

Michele Gilaberte

A Chef de Cozinha Michele Gilaberte é proprietária do restaurante Cannelle Gastrobar em Ubatuba e trocou a carreira que tinha na área de saúde pública por Gastronomia

O Canelle Gastrobar possui cozinha contemporânea caiçara e trabalha com 80% de produto local, de produtores locais e também produto plantado ou pescado no litoral de São Paulo.

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  • Tagliatelli elisir d´amore Tagliatelli elisir d´amore Tagliatelli elisir d´amore Vinícius Rojo
  • Mini Quiche de Creme de Milho e Carne Seca Mini Quiche de Creme de Milho e Carne Seca Mini Quiche de Creme de Milho e Carne Seca Marcella Lage - ( Professora do SENAC SP )
  • Daufnoise de batata doce com medalhão suíno ao vinagrete de limão Daufnoise de batata doce com medalhão suíno ao vinagrete de limão Daufnoise de batata doce com medalhão suíno ao vinagrete de limão Danilo Miyaoka (professor do SENAC-SP)
  • Paad Thai (Talharim Tailandês com carne e legumes) Paad Thai (Talharim Tailandês com carne e legumes) Paad Thai (Talharim Tailandês com carne e legumes) Chef Internacional: Márcio Seiji (professor do SENAC-SP)
  • Tarte Tatin Tarte Tatin Tarte Tatin Chef Internacional: Alain Uzan (professor do SENAC - SP)
  • Risoto de Damasco e Amêndoas Risoto de Damasco e Amêndoas Risoto de Damasco e Amêndoas Chef Internacional: Cesar Adames (professor do SENAC-SP)
  • Cupcake Cupcake Cupcake Chef Internacional: Marcella Lages (professora do SENAC-SP)



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Mise en Place Escola de Gastronomia


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Confeitaria



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